Efek Samping BlackBerry


 Ichmaster    29 May : 10:03
 None    Iptek

Efek Samping BlackBerry

Efek Samping BlackBerry

1. Sering diklaksonin orang lain, sampe disaranin pasang stiker di belakang motor/mobil "Harap sabar, BlackBerry User".

2. Waktu BAB jadi tambah lama. Padahal isinya udah kosong tapi tetep aja nongkrong.

3. Tidur miring nungguin pasangan sambil  di tangan. Kejar target ngabisin baca email.

4. Suka gak jelas senyum-senyum sendiri.

5. Gak konsen kerja/ngaji/ibadah yang lain (baca : Ng-4).

6. Bangun pagi yang pertama dicari BlackBerry dulu bukan yang lain.

7. Jadi jarang marah tapi jadi sering dimarahin orang karena diajak ngobrol gak nyambung. Termasuk dengan istri!

8. Kalo di tempat umum suka panik nyari stop kontak. Batere sekarat.

9. Sering lupa mencet tombol lift. Harusnya naik malah turun. Belum lagi kebablasan lantainya.

10. Kalo ngantri di bank pake nomor antrian, pas dipanggil di speaker gak denger. Pas kepala liat monitor kaget. Waks! Harus ambil antrian ulang. Tapi tetep tenaaaaang.

11. Langganan koran dan majalah (Nuansa?)masih tertumpuk rapi tak terbaca.

12. Sering kejedug karena kalo jalan mata tertuju ke layar BlackBerry.

13. Bikin tangan ga pernah kosong. Walaupun ga chatting, tetep aja BlackBerry di tangan! Ga bisa taro di kantong, tas.. uda settingannya gitu. BlackBerry kejahit di tangan

14. Kalau ketinggalan dompetgak panik, bahkan mungkin pacar/istri ketinggalan? Santai, bisa naik Taksi sendiri. Tapi kalau ketinggalan blackberry, Gaswat!

15. Ditanya no identitas, langsung nyebutin no PIN.

16. Mau tidur, ganti status BlackBerry messenger: "Tidur dulu aahh...zzz.. .zzz."

17. Mengalami kapalan di ujung jari.

Pituah Al-ustadz : "BlackBerry® 'setan'? Tendang aja!

---

Diambil dari berbagai sumber.




3 Comments

  • DadanR
    7 years ago

    Saya pengguna BB, tp gk gitu2 amat deh, tergantung orangnya aja kali itu mah. jgn kan BB, HP lain pun bisa kejadian seperti itu kalo udah ada koneksi internetnya.


    0 0
  • anisahra
    7 years ago

    Jangankan tidur pun bawa BlackBerry, ke toilet pun diangkut bersama....MaasyaAllah apa dah jadi nii.....
    Berkenaan comment saudara ubed354, yang dimaksud pacar/istri: ya pacarmu itu istrimu dewek gito loh brother, emangnya istri tidak boleh dipacari? mApmaslb

    0 0
  • ubed354
    7 years ago

    14. Kalau ketinggalan dompet gak panik, bahkan mungkin pacar/istri ketinggalan? >>> wakz, qt sekarang mengenal istilah pacaran ya om momod ? AJKK

    0 0

News Categories