Main Menu
new since your last visit
new since your last visit
Welcome
Username:

Password:



[ ]
SignUp
Mailing list kami: jokam.org
Last seen
  • webmaster
    [ 3 hours, 19 mins, 24 secs ago ]
  • q4u2die4
    [ 14 hours, 22 mins, 19 secs ago ]
  • MSNA
    [ 1 month, 1 week, 3 days, 2 hours, 58 mins, 28 secs ago ]
  • jokamers
    [ 1 month, 1 week, 6 days, 6 hours, 9 mins, 49 secs ago ]
  • Ahmad Durzani
    [ 1 month, 4 weeks, 2 days, 7 hours, 45 mins, 36 secs ago ]
  • saRa
    [ 1 month, 4 weeks, 2 days, 9 hours, 26 mins, 26 secs ago ]
  • no one
    [ 1 month, 4 weeks, 2 days, 12 hours, 28 mins, 1 sec ago ]
  • yugo
    [ 1 month, 4 weeks, 2 days, 13 hours, 14 mins, 47 secs ago ]
  • teamspeak
    [ 2 months, 1 day, 11 hours, 26 mins, 38 secs ago ]
  • Rendra
    [ 2 months, 2 weeks, 6 days, 4 hours, 5 mins, 37 secs ago ]
RSS Feeds
Our news can be syndicated by using these rss feeds.
rss1.0
rss2.0
rdf
[news] Amalan di hari Qurban
Posted by yayan_bppn on 23 Sep : 00:29
[news] Generus klasman menang lomba 17an [Malang]
Posted by Armoz on 04 Jul : 15:35
[news] Membuat Anak Bangun Pagi dengan semangat hanya dalam 5 Menit
Posted by qqbaihaqie on 24 Mar : 22:43
Forums
#Jokam Community Website :: Forums :: Pemrograman
<< Previous thread | Next thread >>   

Membuat Website Dengan Mudah

Author Post
anscomsys
Mon Oct 22 2007, 01:28am Print View

Joined: Sun Oct 14 2007, 10:20am
Location: JAKARTA
Posts: 33
Yg berminat membangun Website dengan mudah,
bisa mencoba menggunakan Elixon CMS (Content Management System) yg sudah Support AJAX.

Made Easy, Multi Platfom & Browser
Build-In Designer, Editor, File Manager

Download di [link]
Demo bisa di lihat di [link]
Feature nya bisa baca di [link]
Cara Install nya bisa baca di [link]

Semoga bermanfaat

| m | a | m | a | n |
Back to top
Website
vitri
Sun Jan 20 2008, 04:54pm
Registered Member #1555
Joined: Thu Mar 17 2005, 09:28pm
Posts: 1
ini bisa hosting dimana aja ngk ?

[ Edited Sun Jan 20 2008, 04:55pm ]
Back to top
THEBIG
Fri Apr 04 2008, 07:12am
thebig n babon jalu

Joined: Tue Oct 12 2004, 12:20pm
Location: gading
Posts: 141
ya silahkan di liat tempat hostingannya, support mesinnya elixon gak (contoh: klo di bangun pake php, mysql, jpgraph, ato component lain) itu di sedikan gak sama meraka, lebih detilnya di liat juga versi2nya php v ?, mysql v ?

= kopral ingin letjend

Suro Diro Lebur Dening Pangastuti
Back to top
Website
julis
Wed Apr 23 2008, 04:28am
Registered Member #1482
Joined: Sun Feb 20 2005, 07:53pm
Location: Bandung Barat
Posts: 11
sekedar info, sekarang ini sudah banyak bermunculan framework2 yang mengimplementasikan CMS, sehingga yang namanya membuat website jadi lebih mudah, kita tinggal menyesuaikan kebutuhan kita apakah sudah didukung nggak ama framework tersebut, termasuk yang sekarang lagi rame ada Joomla

Visit my Blog.
[link]
Back to top
Website
THEBIG
Sat May 03 2008, 03:20pm
thebig n babon jalu

Joined: Tue Oct 12 2004, 12:20pm
Location: gading
Posts: 141
joomla ato wordpress masih the top kayaknya ... apalagi wp-mu = wordpress multiple user = satu instalasi bs di pake untuk byk org, misal: ada 1 kantor user, tinggal install aja di satu mesin di hostingnya perush, udah beres ...
tiap user udah ada masing2
ex: febru.soluvas.com, hendy.soluvas.com, bagus.soluvas.com, ryan.soluvas.com, user1, user2 dlsb ..

= kopral ingin letjend

Suro Diro Lebur Dening Pangastuti
Back to top
Website
dilly
Tue Jul 01 2008, 04:48am
Registered Member #2083
Joined: Mon Jun 05 2006, 05:45am
Posts: 5
Pake wordpress aja atau joomla lebih bagus dan tidak ribet misalnya
Joomla : nuansaonline.net
wordpress : jokambiz.com atau manshurin.com

saya dulu juga memakai joomla karena agak ribet ya beralih ke wordpress yaitu [link]
Back to top
Website
yugo
Fri Jul 11 2008, 02:29pm

Joined: Mon Nov 17 2003, 04:04am
Location: Indonesia
Posts: 111
mau tanya nih buat yg jago2 website. buat pemula kayak saya ini bagusnya nulis BLOG dimana? blogspot atau di wordpress? amal sholih beberkan kelebihan dan kekurangannya ya. jazaakumullohu khoiro.
Back to top
Website
anscomsys
Sat Jul 12 2008, 11:03am

Joined: Sun Oct 14 2007, 10:20am
Location: JAKARTA
Posts: 33
yugo wrote ...

mau tanya nih buat yg jago2 website. buat pemula kayak saya ini bagusnya nulis BLOG dimana? blogspot atau di wordpress? amal sholih beberkan kelebihan dan kekurangannya ya. jazaakumullohu khoiro.


Di Blogspot atau di WordPress itu sama aja mas .....
Sing penting GRATIS ..... he he he
Kalau sy terlanjur di my.opera.com

[link]

| m | a | m | a | n |
Back to top
Website
Syarif Usman
Thu Jul 17 2014, 08:34pm
Registered Member #3368
Joined: Tue Dec 23 2008, 06:53am
Posts: 1
mas info lagi dong tentang software yang bisa didownload buat bikin web dengan mudah dan free...

ajzkh
Back to top

Moderators: webmaster, luckyguy354, miobies, Ichmaster, himayana, yugo, must_wah_you, rojinoor, dave_ariant, n3m0, q4u2die4, THEBIG, erganov, anscomsys

Jump:     Back to top

Powered by e107 Forum System
No posts yet
All trademarks are (c) their respective owners,
all other content is (c) #Jokam Website.
(c) 2003 - 2011 #Jokam Website.
Untuk pertanyaan, silakan hubungi webmaster@jokam.com powered by e107